♥ ♥The Beauty of Tcamy♥ ♥
Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘cowok keren

Rahasia Cewek… Part 5… (Fenomena cewek CANTIK)

Mei 9, 2009

   Kamu tau gak apa yang sebenernya membuat cewek selalu ingin terlihat cantik di setiap kesempatan? Jawabannya adalah karena persaingan “tersembunyi” mereka dengan cewek lain dan karena “untuk mempertahankan” cowok yang mereka sayang. Iklan

RAHASIA CEWEK… PART 4…

April 21, 2009

Lanjut dari RAHASIA CEWEK… PART 1, PART 2 dan PART 3…  Boys… The first way to make a woman happy is to take her to a sweet romantic location and give her a great present and surprise, but do you know what kind of  gifts or surprises are appropriate for her ( your girlfriend or  your […]

RAHASIA CEWEK… PART 3…

April 18, 2009

(ini lanjutan dari RAHASIA CEWEK PART 1 dan PART 2… ^^) Boys and girls, kalau kalian menjalin suatu hubungan pasti kalian sering atau pernah bermasalah ketika kalian berselisih pendapat kan?. Sebenernya itu wajar2 aja, tapi yang bikin gak wajar dan gak nyamannya adalah, kok permasalahan di antara kalian gak abis2 sih. Cowok2 ngerasa “kok cewek […]

Rahasia CEWEK … PART 2 …

April 12, 2009

Lanjut dari Rahasia CEWEK PART 1 (https://imanillah.wordpress.com/2009/04/09/apa-yang-diinginkan-cewek/) Di PART 2 ini gue mau mencoba kasih tau gimana caranya menangani para cewek ketika mereka lagi bete. Cewek di sini mencakup semua status,, pacar,, istri,, adik cewek,, nyokap,, temen cewek,, kakak cewek,, tante,, nenek,, dan semua cewek yang ada di dalam kehidupan kamu… Hmmm…