♥ ♥The Beauty of Tcamy♥ ♥
Just another WordPress.com weblog

PhoToS…

25 Tanggapan to “PhoToS…”

  1. tamy,,,cantik banget lho,,gw sukaaa

  2. cantik … leh tau no hp u gak ..hehehehh

  3. Salam kenal ^_^

    bagus-bagus foto dan artikelnya…..
    aku bookmark yah….

    ^_^

  4. saran saya, mbak tcamy pake jilbab ya. kalo gak pake jilbab, ya nutup aurat, deh.

    • Insya Allah deh….
      udah rencana tuh…
      cuma pelan2…
      HATI nya dulu di jilbabin….
      kaLo udah Kuat baru Luarnya…
      kaLo Luarnya duLu tapi dalemnya masih MUNAFIK?
      percuma….. soaLnya banyak sekarang cewek2 jilbab tapi merokok,, hamil luar nikah,, korupsi….
      jadiii… dalemnya dulu deh di jilbabin!?

      • MENDINGAN YANG GAK JILBAB TAPI MUNAFIK donk….
        btw gue gak munafik kok Honey….
        GUE GAK PERNAH PAKE TANKTOP….
        gue EMANG gak pake JiLbab…
        baju gue sehari2 biasa aja tuch!?
        dan GUE SOLAT 5 waktu gak nge sex gak nyemok…
        gue gak nge judge… eLo yang nge judge gue HONEY!!???
        jiLbab bejad itu memang BANYAK sekaLi honey…
        itu KRITIK untuk agama GUE dan wanita2 di agama gue…..
        bukan nge judge… kaLo nge judge gue akan bilang “SEMUA CEWEK JILBAB BEJAT”
        ini gue biLAng MASIH BANYA CEWEK BEJAT BEJAT,,jadi mending JILBABIN HATINYA DULU!!??
        kaLo emanG gak siaP…ntar aja jiLbabannya…. benerin duLu Tuh kelakuan dan akhlaknya!?Gitu HONEY!?

        • But I Like your “POSE MENANTANG” pada foto-foto km diatas. Sorry negh… gw emang cowo… tpi bukankah baju “TANK TOP” itu yang tanpa Lengan?

          • POSE MENANTANG?
            hmmmm
            itu pandangan kamu aja… kayanya aku sih GAK NIAT begitu… aku emang gayanya gt kaLo di foto….
            mau aku pk jiLbab emang aku doyan di foto… dan doyan gaya2 di depan kamera….
            ya Maaf kaLo terkesan gt…
            dari HATI sih gak ada Niat sama sekaLi…
            itu cuma Lucu2 an aja kok…

            tank toP adalah
            atasan dengan TALI tipis dan panjangnya sampai pinggang…
            foto di atas aku pake GAUN honey…
            itu ada Luarannya…
            kebaya….
            karena aku di mobiL yang nyetir kakak aku,,, aku buka dan foto….
            aku taro aja gt …. kaLo keLuar aku gak kaya gt kok….
            aku seLaLu pake jaket….
            yang baju item sedang makan maLem sama temen2 cewek,, dan dia meminta aku pake itu untuk menghormati tamu2 nya yang anak2 pejabat… oke aku buka jaket aku 15 menit selama makan maLem,, seteLah itu aku pake Lagi….
            kamu kan gak tau aku gimana… cuma Liat dr foto….
            so yaaa…..
            don’t Jugde me” ya…
            taPi Thx….

  5. pose-nya nanti yang aneh, dong…
    mencium (kissing, not smelling) bunga, memijat pundak mama, makan es krim pake baso, alahhh…
    tapi, keseluruhan Zul nilai “cantik”…
    salam kenal…

  6. The Beauty of Tcamy .. Pemilihan nama blognya sudah pas dengan ‘isinya. Keren.

  7. Salam kenal ya. BAgus-bagus posenya

  8. bener tu foto Lo????

  9. oh… lelaki yang beruntung dan…. perempuan yang merugi…

  10. wow… awesiome…
    hehehe

    keren juga foto2 nya….

  11. wah.. eah…
    cantik buanget…
    dapat dari mana tuh..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: