♥ ♥The Beauty of Tcamy♥ ♥
Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘cewek gaul

Rahasia Cewek… Part 5… (Fenomena cewek CANTIK)

Mei 9, 2009

   Kamu tau gak apa yang sebenernya membuat cewek selalu ingin terlihat cantik di setiap kesempatan? Jawabannya adalah karena persaingan “tersembunyi” mereka dengan cewek lain dan karena “untuk mempertahankan” cowok yang mereka sayang.

RAHASIA CEWEK… PART 4…

April 21, 2009

Lanjut dari RAHASIA CEWEK… PART 1, PART 2 dan PART 3…  Boys… The first way to make a woman happy is to take her to a sweet romantic location and give her a great present and surprise, but do you know what kind of  gifts or surprises are appropriate for her ( your girlfriend or  your […]

CLUBBING? GARIIING ach!? GAK PENTING!?

April 17, 2009

 …CLUBBING BENER-BENER KEGIATAN YANG GAK PENTING, MERUSAK JIWA, RAGA, JASMANI, ROHANI dan yang pasti DOSA BO!?… Sebenernya apa sih yang membuat generasi muda Indonesia (yang punya duit) doyan clubbing alias dugem ?

Rahasia CEWEK … PART 2 …

April 12, 2009

Lanjut dari Rahasia CEWEK PART 1 (https://imanillah.wordpress.com/2009/04/09/apa-yang-diinginkan-cewek/) Di PART 2 ini gue mau mencoba kasih tau gimana caranya menangani para cewek ketika mereka lagi bete. Cewek di sini mencakup semua status,, pacar,, istri,, adik cewek,, nyokap,, temen cewek,, kakak cewek,, tante,, nenek,, dan semua cewek yang ada di dalam kehidupan kamu… Hmmm…