♥ ♥The Beauty of Tcamy♥ ♥
Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘cewek lucu

Rahasia Cewek… Part 5… (Fenomena cewek CANTIK)

Mei 9, 2009

   Kamu tau gak apa yang sebenernya membuat cewek selalu ingin terlihat cantik di setiap kesempatan? Jawabannya adalah karena persaingan “tersembunyi” mereka dengan cewek lain dan karena “untuk mempertahankan” cowok yang mereka sayang. Iklan

RAHASIA CEWEK… PART 3…

April 18, 2009

(ini lanjutan dari RAHASIA CEWEK PART 1 dan PART 2… ^^) Boys and girls, kalau kalian menjalin suatu hubungan pasti kalian sering atau pernah bermasalah ketika kalian berselisih pendapat kan?. Sebenernya itu wajar2 aja, tapi yang bikin gak wajar dan gak nyamannya adalah, kok permasalahan di antara kalian gak abis2 sih. Cowok2 ngerasa “kok cewek […]