♥ ♥The Beauty of Tcamy♥ ♥
Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘BERITA

RAHASIA CEWEK… PART 4…

April 21, 2009

Lanjut dari RAHASIA CEWEK… PART 1, PART 2 dan PART 3…  Boys… The first way to make a woman happy is to take her to a sweet romantic location and give her a great present and surprise, but do you know what kind of  gifts or surprises are appropriate for her ( your girlfriend or  your […]

RAHASIA CEWEK… PART 3…

April 18, 2009

(ini lanjutan dari RAHASIA CEWEK PART 1 dan PART 2… ^^) Boys and girls, kalau kalian menjalin suatu hubungan pasti kalian sering atau pernah bermasalah ketika kalian berselisih pendapat kan?. Sebenernya itu wajar2 aja, tapi yang bikin gak wajar dan gak nyamannya adalah, kok permasalahan di antara kalian gak abis2 sih. Cowok2 ngerasa “kok cewek […]

CLUBBING? GARIIING ach!? GAK PENTING!?

April 17, 2009

 …CLUBBING BENER-BENER KEGIATAN YANG GAK PENTING, MERUSAK JIWA, RAGA, JASMANI, ROHANI dan yang pasti DOSA BO!?… Sebenernya apa sih yang membuat generasi muda Indonesia (yang punya duit) doyan clubbing alias dugem ?

Rahasia CEWEK … PART 2 …

April 12, 2009

Lanjut dari Rahasia CEWEK PART 1 (https://imanillah.wordpress.com/2009/04/09/apa-yang-diinginkan-cewek/) Di PART 2 ini gue mau mencoba kasih tau gimana caranya menangani para cewek ketika mereka lagi bete. Cewek di sini mencakup semua status,, pacar,, istri,, adik cewek,, nyokap,, temen cewek,, kakak cewek,, tante,, nenek,, dan semua cewek yang ada di dalam kehidupan kamu… Hmmm…

Rahasia CEWEK … PART 1 …

April 9, 2009

Boys… Kalo kamu anggep cewek itu ngebingungin, susah dingertiin, aneh, bikin pusing, dll… Nih… nih… gue kasih tau RAHASIANYA… hahaha…. Dan cewek-cewek… boleh kok kalo mau nambahin… Gue berusaha mengurangi PERTIKAIAN di muka bumi antara pacar dan pacar juga menimilalisir PERCERAIAN di antara suami istri…. hehehe (MULIA BANGET seeeh gue…)

Nama gue ga terdaftar PEMILU!?

April 9, 2009

Gue,,nyokap gue,,tetangga gue,,Kaka gue beserta 1 RT nya…. Semua ga nyontreng hari ini….. WHY???

Tips Menghilangkan Jerawat “Murrrrah”

April 6, 2009

Hmmm… Emang ribet ya soal jerawat2 an gitu,, udah diusir dateng mulu!? takdir itu mah… tapi gue punya RESEP nyaaaa… MURAH lagi… mau? mau? mau? hahahaha… BOLEEEE….. ♥ ♥ ♥

FashiOn FoReveR… hmm… Yuummiee…

April 6, 2009

….I think every dress looks nice on you girls…. ♥ ♥ ♥ …Dari yang seksi2,,lucu2,,sampe yang pake jilbab…. FREE…. Bisa BuaT insPiRAsi KAmU Yg LAgi BunTu nYAri ModeL bajU…. ENJOY … ^^ TcaMy ^^